Я парень далеко не накаченного телосложения, так что на днях я подумал, что почему бы не начать ходить в зал. До лета оставалась ещё целая весна. 
Я порылся в Интернете в поисках нужных мне комплексов тренировок для новичков. Нашёл одну, посмотрел, как делаются все упражнения, и решил, что начну с этого. Я сделал себе расписание: понедельник, среда, четверг, суббота и в воскресенье буду бегать кросс. Собственно, с понедельника и начну.
Я выбрал небольшой зал, недалеко от моего дома. Стоимость абонемента была недорогой, если учесть, что обычно в небольших залах цены всегда большие. Я пришел по нужному адресу, это был 9-этажный дом, обойдя его по кругу, я нашел зал «Киви». Не знаю, почему именно «Киви», не спрашивайте меня. Зал уходил в подвальное помещение. Войдя в зал, меня встретила молодая девушка, сидящая за стойкой.


- Здравствуйте, я хочу начать ходить у вам в зал, можно мне абонемент на 12 занятий.
- С вас 1600 рублей. Нужны услуги личного тренера? Может вам надо написать личную программу? Не хотите записаться на занятие по йоге?
- Спасибо, девушка, но мне просто абонемент на 12 занятий, - с улыбкой ответил я.
Тут было несколько отдельных залов: в первом были беговые дорожки и велотренажёры, и дорожки для ходьбы, во втором стояли тренажёры для жима груди, «бабочка», для жима ногами и для тренировки спины, в третьем – гантели, коврики и утяжелители, скорей всего тут и проводились занятия по йоге.
Размяться я решил на беговой дорожке и на велотренажёре, на каждом по 10 минут. Вышел я из первого зала, мокрый и хорошо разогретый. Далее у меня предстоял жим груди, я взял с собой телефон, так что полностью следовал системе упражнений. После у меня следовало упражнение «бабочка». Далее я перешёл к приседаниям, начал делать их, и тут ко мне подошла незнакомая девушка, которая, cудя по одежде, тоже тренировалась в этом зале.
- Вы неправильно делаете приседания. – уверенно заявила она.
Я недоумевающе показал ей видео, где показано, как делать эти самые приседания.
- Ну вот, пятую точку нужно отвести сильнее назад, а колени не должны выступать за ступни, спину прямо, иначе потом будет болеть.
Она на себе показала, как правильно делать, я повторил за ней.
- Уже другое дело, сейчас правильно приседаешь.
- Спасибо вам.
- Ты новенький в зале? Я тебя раньше не видела.
- Да, только сегодня купил абонемент, решил, что надо заняться спортом.
На этой ноте мы разошлись, я ушёл дальше делать свои упражнения, а она ушла в первый зал. Я посмотрел ей вслед и успел оценить её пятую точку, хороша. 
Далее у меня следовало упражнение на закачку спины. Я пришел в зал днём, так что народу почти не было, и на тренажёрах не собиралось очередей. После гантели, я чувствовал, как уже начал уставать, пот лился с меня ручьём, но у меня оставалось ещё одно упражнение. Приступая к планке, я заметил, как та незнакомка с накаченной попой зашла в зал.
- Снова неправильно делаешь. Задницу опусти пониже, у тебя должна образоваться одна прямая со спиной, ногами и пятой точкой, - она подправила меня. – Спину тоже прямо, руки держи параллельно.
Я сделал как она сказала, и держать планку стало гораздо сложнее. По истечению времени я просто упал на коврик – первая тренировка закончилась. Я скрутил коврик, сложил его обратно, и пошёл в раздевалку. Душ я решил, что лучше приму дома.
Во вторник у меня всё болело, начиная с бёдер и заканчивая трицепсами рук, но ощущение, что я поработал на славу мотивировало меня продолжать тренироваться.
На следующую тренировку у меня уже были другие упражнения, разминка только осталось такой же. Я снова встретил ту же незнакомку и решил, что сегодня надо познакомиться с ней поближе.
- Привет, - робко поздоровался я, одевая блины на штангу.
- О, это снова ты, я думала тебя хватит только на одну тренировку.
- Мне просто сказали, что за абонемент деньги не вернут, - решил я разбавить обстановку небольшой шуткой, и, судя по её улыбке, не прогадал.
- Если понадобится помощь, то зови. Меня Марина зовут.
- Хорошо, меня Алексей.
Вот и познакомились. Сегодня удалось разглядеть её получше, так как мы занимались в одном зале. Фигура у неё отличная, и красотой лица тоже обделена не была, парни скорей всего в очереди выстраиваются за ней. Ну у меня есть моё главное оружие – это харизма. Правда мне так говорила только мама, ну почему бы не сделать так, чтобы это сказала и эта девушка. 
- А давно ты ходишь в этот зал? – решил я завести с ней диалог.
- 3 месяца, до этого просто бегала по парку.
Потом меня как будто схватил ступор, я не знал о чём с ней поговорить, и началась небольшая пауза.
- У небольших залов тоже есть свои плюсы, в отличие от огромных сетей, - неожиданно начала она. – Здесь нет самолюбивых и смазливых качков, которые только и думают о своем теле. В небольших залах своя уютная, весёлая и дружелюбная атмосфера, все со всеми знакомы, все друг с другом общаются, чувствуешь себя как дома. Это и есть самый большой плюс небольших залов.
- С этим сложно поспорить, - согласился я. 
- Все в основном собираются вечером, приходи тоже как-нибудь вечерком, и увидишь зал совсем с другой стороны.
- Ну я так-то человек не очень общительный.
- Правда? А по тебе так сразу и не скажешь, и ко мне тоже первый подошёл, заговорил. – с улыбкой сказала она.
- У меня особенность одна: мне с красивыми девушками диалог легко завести.
- Неплохо, уже и комплементы, - снова с улыбкой сказала она. – А может ты еще и красивых девушек на свидание приглашаешь?
- Конечно! Главное, чтобы красивая девушка согласилась.
- Ну я тебя обрадую, она согласна.
Тут мы оба немного посмеялись от нашего диалога.
- Ну а если, серьезно, то занята ли ты на выходных?
- Я была с вами серьёзнее некуда, молодой человек.
Сказав это, наши взгляды встретились, я еще никогда не видел подобного взгляда, я прямо утопал в нём.
- Ну, мне уже пора идти. Ты будешь завтра в зале?
- Да.
- Хорошо, тогда завтра и обсудим наши планы на выходные.
Она послала мне воздушный поцелуй и лёгкой походкой вышла из зала. А еще долго сидел и думал о ней. Влюбился ли я, спросите вы, отвечу просто и непринуждённо: «Да».