Из этого маленького уютного домика, окруженного сиренью, никогда не слышно криков ссор. По утрам оттуда выходит парень, его сопровождает сонная девушка. После того, как она целует его в щёку, парень садится в машину и уезжает. В обед она выходит из дома, закрывает его и убегает по делам. И так все будние дни. В выходные часто можно заметить, как парень готовит мясо на свежем воздухе. А девушка в это же время читает вслух, сидя в кресле. 
Все их соседи в основном старики на пенсии, и они имеют возможность наблюдать за жизнью своих соседей. Своих молодых и любимых соседей. 
Вика и Богдан жили вместе с 18 лет, с момента выпуска из детского дома. Познакомившись друг с другом в 15 лет, ребята сошлись. Свело их вместе общее желание – завести семью. Не зная, что это с самого детства, Богдан со своей подругой точно решили чего хотят. И старательно учились, чтобы получить профессию мечты и жить вместе. Они смогли это сделать, и были образцовой молодой парой. Старики со всей улицы мечтали увидеть их детишек. 
Но той ночью были слышны крики и звон посуды, соседи прислушались. Дабы в любой момент поспешить на помощь, старики навострили уши и были наготове.


Богдан выскочил на улицу, по пути надевая куртку. Он громко чертыхнулся, запнувшись о мангал. Со злостью пнув его, парень вылетел за калитку и бросился в темноту. В окно за ним наблюдала плачущая девушка. Вика совершенно не знала, как ему объяснить, что произошло. Точнее, Богдан даже не дал ей этой возможности. 
Парень бежал и бежал, не в силах выплеснуть свою ярость иначе. Раньше это помогало, сейчас же только лишало сил. «Она не могла предать», мысли крутились и вертелись, заставляя сойти с ума. Но он видел их вместе с её боссом. Они сидели и смеялись в том кафе, а потом он взял её руку. И она улыбалась ему, что-то рассказывая. 
Потом она просто летела за ним по улице, пытаясь объяснить что-то. Пока Богдан по привычке шёл в свой дом за безопасностью. Парень не пытался спастись, он хотел защитить Вику. Боялся сделать ей больно. 
Уже в доме, Богдан оставил чемоданчик и переоделся. Вика, запыхавшаяся в слезах, просила его остановиться. Но он не мог, нельзя было. Иначе он ей поверит, потому что хочет поверить.
В дверь постучали, Вика открыла. На пороге стояли озабоченные ближайшие соседи. 
- Детка, скажи – чем мы можем помочь. 
Два старика и три старушки стояли такие решительные и добрые, что Вика не выдержала и зарыдала.
Заведя её в дом, старики начали хлопотать вокруг девушки с водой и пледом. Усадив Вику в кресло, соседи сели кругом и замерли в ожидании.
- Я беременна. 
Самая бойкая одинокая старушка вступила в диалог.
- Богдаша неужто против был. Неужели кричал так на будущую мать. Мать своих детей!
- Он не знает.
- Так в чём ссора была, деточка?
- Он увидел меня с боссом в ресторане. Я знала, что мы оба хотим семью. И попросила повышение, рассказав причину своему шефу. Он поздравил нас и дал мне повышение. И оплачиваемый декрет. Хотя никто не любит беременных работниц. 
- Тогда чего вы в ссоре, ребята.
- Я боюсь. А вдруг мы не должны быть вместе? Он мне не поверил, а если такое же произойдёт, когда у нас будет ребёнок. Или дети. Он всегда мне верил, а что теперь. Я не хочу оставить ребёнка без семьи. Не хочу ему своего будущего.
Девушка снова заплакала, соседи склонили головы в печали. 
Богдан не мог заставить себя бежать дальше. Его тянуло домой. Парень привык возвращаться в дом всегда. Повернув обратно, он побежал домой. Чтобы всё-таки выслушать Вику. 
Дома горел свет, заглянув в окно Богдан увидел Вику в окружении соседей. С любовью посмотрев на всю компанию, он на секунду почувствовал себя дураком. Но плачущий вид его любви напомнил о вопросах.
- ….он точно будет хороши..
- Я знаю, я должна знать это. А вдруг нет, вдруг ребёнок во мне будет несчастен.
- Что??
Вика вскрикнула, и они дружно уставились на парня в пороге. Соседи одновременно собрались и вышли из дома, ласково посмотрев перед выходом на своих любимцев. 
Богдан медленно подошёл к Вике, и сел на пол рядом. Положив голову к ней на колени, он медленно стал гладить живот девушки. Вика начала сбивчиво рассказывать обо всём, что было днём. Богдан, казалось, её не слышал. Уткнувшись в колени, он бормотал как счастливый и обескураженный ребёнок:
- Я так люблю тебя, боже, я так сильно тебя люблю. Ты – моя семья, только ты важна, только ты.
Вика снова заплакала, но теперь от счастья. Как она могла усомниться в нём. Это её Богдан, её муж, а теперь и отец её детей. Сейчас всё сложилось в одну картину, и она была идеальна.