Иван шёл по тёмной улице на мероприятие, на которое ему совсем не хотелось идти – день рождения. Не потому, что он был в плохих отношениях с тем, у кого был день рождения, наоборот, они были друзьями с этим человеком, но наш главный герой был истинным интровертом, а потому ему было не очень уютно в больших и незнакомых компаниях, а народу на вечеринке должны быть предостаточно. Но идти надо, так как друг очень настаивал, чтобы Ваня пришёл. Да и почему бы не поесть забесплатно? Иван не был наделён хорошей фантазией, а потому подарок у него был самый, что ни на есть обыкновенный – открытка с деньгами. 
Он подошел к нужному дому. Определить, что где-то сейчас идёт вечеринка было не сложно, так как в окне квартиры Ромы, того самого именинника, единственном из всех горел разный свет, то зелёный, то красный, то синий, и музыка играла на весь район. Так наш герой понял, что пришел по адресу. Иван набрал нужную квартиру на домофоне, но никто не ответил, ещё бы. Он набрал второй раз, домофонную трубку взяли.


- Кто? – не очень трезвый и незнакомый голос задал вопрос.
- Иван, друг Романа.
- Заходи.
Судя по звукам отвечающий упал, ну это не удивительно. Ваня поднялся на нужный этаж, казалось, что дверь немного дрожит от громкости музыки. Звонить в дверь смысла не было, так Ваня размял руку и, как можно сильнее постучал по двери. Открыли.
Нужно было пойти поздравить Рому, а для начала найти его и приступить за поедание пищи. Наш главный герой не пил алкоголь. Иван сказал пару поздравительных словечек и пошел отсиживать время на вечеринке.
Всё бы прошло скучно и однообразно, но тут Ваню взяли играть в бутылочку. Он отнекивался, но потом его просто взяли за руку и повели в круг. Он заметил, что в кругу напротив него сидела довольно привлекательная девушка. 
Начали играть на желание толпы. Иван особой удачей не отличался, но сегодня она была на его стороне. Бутылка с первой прокрутки указала на нашего героя, со второй прокрутки – на девушку, ту самую, которая сидела напротив. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что толпа загадает поцеловаться нашей парочке. Иван хоть и не очень любил большие компании, но парнем был не из робких и первый пошел на встречу. Девушка же немного засмущалась, но раз собрались играть, надо быть готовым выполнять желания. Они поцеловались, это был короткий, но на удивление нежный поцелуй. Далее бутылка не указывала на нашу парочку.
После игры все разошлись по своим кампаниям и продолжили дальше наслаждаться вечером. Ваня заметил, что девушка, с которой он поцеловался, сидит совсем одна, он решил подойти.
- Привет.
- Привет. 
- Почему ты одна?
- Я здесь особо никого не знаю, мы только с Ромой хорошо знакомы и всё.
- Та же ситуация. Меня кстати Ваня зовут.
- Аня.
Надо было как-то продолжить разговор.
- А ты неплохо целуешься, - начал я.
- Спасибо, ты тоже, - со смущённой улыбкой ответила она.
Тогда Иван решил удивить её. Сделать то, что умеет лучшего всего.
- Смотри, у меня есть монетка, сейчас я сделаю пару движений и ... – Ваня провел над рукой, в которой была монетка, и она исчезла, и потом он достал монетку из-за уха девушки. Девушка была удивлена.
- Как ты это сделал?
- Ловкость рук, и никакого мошенничества. Фокусники не раскрывают секреты своих фокусов, - с улыбкой ответил Ваня.
- А за поцелуй? – игриво спросила она.
- Только если сохранишь в тайне.
- Хорошо, - также игриво ответила она.
Наша пара снова поцеловалась. Этот поцелуй был дольше и намного нежнее, чем первый и, судя по всему, обоим понравился.
- Ох, уже поздно, мне пора домой.
- Давай я тебя провожу, - предложил Иван.
Они со всеми попрощались, и мило ушли вдвоем. 
Вот так вот Иван, придя на вечеринку один с плохим настроением, ушел полный хороших эмоций в компании с красивой девушкой.