Однажды меня похитили, бесцеремонно затолкали в черный джип, зажав мне лицо пропитанной чем-то вонючим. Очнулась я в какой-то квартире прикованная наручниками к батареи. Сидела я так наверно час, пока не появился мой злостный похититель с черной маской на голове. 
- Ну что Рита, твой папаша заплатит за тебя большой выкуп. – ответить я ничего не могла из-за заклеенного скотчем рта, но в голове моей промелькнула мысль «какая еще Рита? если я Катя и какой папа? Если мой папа умер, когда мне было 7 лет» В принципе атмосфера тут была куда лучше чем у нас дома, везде богатая обстановка, не то, что наша бедная СССР-овских времен мебель. Кормили меня тоже на убой, не как обычно ущемляют права пленников. Вечером мой похититель, лица которого я так и не видела, снимал с меня наручники и запирал в комнате. Сначала я пыталась кричать и как-то выбраться, но позже поняла, что это бесполезная идея. Я в глуши, где нет ни одной живой души, да и злить похитителя своими криками лишний раз не хотелось. В общем, я смерилась со своим скудным положением, к тому же в моей комнате даже телик есть, что еще нужно для счастья.


Однажды он пришёл ко мне в комнату без маски, это был красивый молодой человек, образ похитителя совсем не вязался к его артистичной внешности. Нам даже удалось поговорить, он сообщил мне, что скоро передаст меня отцу. Я кивнула. Я решила для себя, что буду молчать о том, что никакой Риты не знаю, а то еще убьет меня, кто знает, что на уме у этих похитителей. Но и к какому-то неизвестному папочке мне тоже не хотелось, в моих планах было слинять в свою прошлую жизнь, я уже соскучилась по маме.
Но мой план побега провалился, похититель получил за меня свои денежки, а я теперь живу в доме богатенького папочки, считающего меня своей дочкой. Шикарный дом, куча прислуги, свой магазин которым я владею, казалось бы, живи и радуйся, но мне на месте не сидеться я решила выяснить, куда пропала настоящая Рита, которая как две капли воды похожа на меня. И начала свои поиски с моего похитителя, которого я случайно встретила и узнала на улице города, он шёл, ничего не подозревая, я как бы случайно к нему прибеднилась и начала свой нелегкий разговор. Он был слегка шокирован, или мне так показалось. Странно было расспрашивать его обо мне. Но не могла же я об этом расспросить новоиспеченного отца, который к том уже постоянно занят. 
Своего старого знакомого похитителя я пригласила в дорогое кафе, где у нас состоялся разговор, он рассказал мне, что его зовут Федор (может, соврал, конечно) и поведал, что отец Риты присвоим себе фирму, доставшуюся ему после смерти отца. А тут по телевизору он узнал, что Рита пропала, и абсолютно случайно в другом городе парень встретил меня и принял за пропажу. Он уверял меня, что никогда бы не пошёл на такое преступление, но им овладела жажда мести, ведь благодаря отцу Риты он лишился всего в жизни, и вынужден подрабатывать обычным таксистом. Мы распрощались с Федором, но решили встретиться на следующий день. Я оставила ему свой номер телефона.
Вернувшись в свой новый дом, я обнаружила в нем свою копию. Девушка была в положении, оказывается пару месяцев назад, ей стало плохо в незнакомом городе, и она попала в больницу, девушка долго лежала на сохранении, телефон она как назло потеряла, когда ей стало плохо, кто-то под шумок украл ее сумку. Чтобы не начался скандал, и перед отцом девушки не открылась правда, мне пришлось до его прихода покинуть дом.
Ночь я провела на вокзале, так как электричка в наш небольшой городок была только утром. И тут позвонил мой похититель, сообщил, что на него началась охота. И тут в моей голове созрел замечательный план, я пригласила Федора с собой в свой город, он согласился, так началась наша новая совместная жизнь.