- Мы поставим вас в очередь, и Андрей Александрович обязательно с вами свяжется,- уже в двадцатый раз Алина повторила эту фразу за сегодняшнее утро.
Неожиданный сердечный приступ ввел в ступор работу небольшой логистической компании. Небольшой, не то слово – всего два человека: она и ее начальник – Петровский Андрей Александрович. Он занимался основной работой компании. Алина же принимала звонки и составляла договора. В свои двадцать один это была ее первая работа после окончания института. Закончив юридическую академию, молодому, неопытному юристу было трудно найти работу. И, Андрей Александрович, друг семьи, предложил ей должность юриста с обязанностями секретаря. Алине нечего не оставалось делать, как согласиться на его предложение. Ведь других собственно и не было.

День не задался с утра. Родители уехали в санаторий. Поэтому никто Алину не разбудил, а будильник поставить она забыла. Кофе сбежал, яичница подгорела. Все утро коту под хвост. А тут еще этот звонок из больницы, что у шефа случился сердечный приступ.


Андрей Александрович был одиноким человеком. С женой они развелись еще десять лет назад и отношения не поддерживали. Детей у них не было. А Алина, дочка однокурсника и лучшего друга, была ему как родная. Поэтому навестить его Алина считала своим долгом.

Дождавшись курьера с важными документами для компании, Алина отправилась в больницу. По пути зашла в магазин и проходя по рядам, в поисках гостинцев для начальника, она почувствовала сильный удар по ногам. Потеряв равновесие, рухнула на рядом стоящего парня. Крепкие руки молодого человека схватили ее за талию. Алине показалось, что она на мгновение потеряла сознание от неожиданности.
- С вами все хорошо? – Спросил парень.
- Да, да, все нормально, - ели проблеяла Алина.
- Простите, простите, я отвлекся и не заметил вас, - не переставал тараторить парень с тележкой, заполненной до верха. Алина вздохнула и. натянуто улыбнулась мужчине, давая ему понять, что не держит на него зла.

Молодой парень, лет двадцати пяти, с атлетическим телосложением, явно не один день провел в тренажерном зале, не убирал свои руки с талии Алины. А она не могла оторвать взгляд от него, весь остальной мир словно исчез в одно мгновение.
- Миша. Миш, ну ты идешь? – Вдруг раздалось из-за спины молодого человека и очаровательная блондинка, потянула его за руку. 
- С вами точно все в порядке? Может вас отвести в больницу? – Обратился он еще раз к Алине. Блондинка скривила лицо. Явно такая забота о незнакомке ей не нравилась. 
- Все хорошо, - еле слышно выдавила из себя Алина.

Миша подал ей, упавшую на пол, сумку, и удалился со своей спутницей. Зеваки разошлись, а Алина так и продолжала стоять на месте.
До больницы она дошла, словно в забвении. Нашла палату Андрея Александровича, получила указания относительно работы. Пообщаться с лечащим врачом ей так не удалось и эту затею, она перенесла на завтра. Остаток дня Алина провела на работе, принимая бесконечные звонки.

Вечером по пути домой, она вспомнила, что у кошки закончился корм, и направилась в зоомагазин. Не разглядев на вход ступеньку, Алина оступилась и просто упала в объятья молодого человека. Поднимая глаза, она заметила, что опять попала в руки парня из магазина. В этот раз он был один, и Алина просто не смогла отказать ему – выпить чашечку кофе. 

Остаток вечера они провели вместе в кофейне. Пили кофе, ели десерты и проболтали практически до утра. Придя домой, Алина так и не смогла заснуть. Все вспоминала прошедшую ночь, разговоры и очаровательное обаяние Михаила. 

С приходом утра Алина собралась в больницу к Андрею Александровичу все-таки поговорить с врачом. Дорога заняла почти час по всем пробкам. Но Алина этого не заметила. Вчерашний молодой человек не выходил из головы. Добравшись до больницы, Алина в первую очередь отправилась в ординаторскую. И каково было ее удивление, когда она там увидела Мишу. Она не могла поверить своим глазам. Как он такой молодой и уже доктор. 
Оказалось, что Миша поступил в интернатуру областной больницы и по счастливой случайности был лечащим доктором Андрея Александровича. С этого дня Петровский шел на поправку быстрее, так как был окружен ежедневной заботой Алины, которая каждый день приходила к своему начальнику и его врачу. 

После выписки Андрея Александровича общение Алины с Мишей не прекратилось. Они встречались после работы, гуляли в парке, но их отношения дальше не заходили. Алина переживала по поводу той блондинки в магазине, но как спросить об этом у Миши она не знала.
Уже прошло два месяца, со дня их знакомства и Миша понимал, что Алина от него, что-то скрывает.

Вечером, прогуливаясь в парке, Миша затеял этот разговор. Когда Алина наконец-таки осмелилась и спросила про блондинку – Миша долго смеялся. Это оказалась его сестра. Алина и сама когда узнала – долго смеялась, понимая, что ее опасения были напрасны.
Через месяц она переехала к Мише, а через два узнала, что ожидает маленькое чудо – результат их любви с первого взгляда.