В гримёрной было прохладно и Роме пришлось надеть курточку, поверх своего концертного костюма. Вообще его не слишком беспокоил внешний вид и то, как на него будет смотреть публика, артист знал, что самое главное - петь так, как того ждут люди, как он умеет и любит это. Но его продюссер Тимур регулярно напоминал, что в век информационных технологий любая деталь может стать как поводом для всенародной славы, так и причиной скандала, а судят бомонд по "одёжке". Роме совсем не нравилось, что его включают в этот список глянцевых певцов, любителей дурить фанатов под фонограмму, но он доверял Тимуру во всём, что касалось своей карьеры. Несколько лет назад именно Тимур заметил его творчество в интернете и помог добиться успеха, вкладывая какие-то невероятные суммы в продвижение никому неизвестного, начинающего артиста. Поэтому, когда продюссер зашёл в комнату, Рома даже засмущался, что курточка может помять рубашку, но, казалось, Тимур не заметил этой детали. Он улыбался, будучи в прекрасном настроении, говоря:
- " Дружище, это вершина. Там полный зал фанатов, мест уже нет, а у входа целая очередь желающих попасть на концерт. "


Рома ответил ему своей улыбкой, спросив:
- " Сколько на этот раз? "
- " Не меньше шести тысяч зрителей. " - потирая ладони, ответил Тимур - " Я даю тебе слово, на следующий год ты соберёшь Олимпийский. "
- " Было бы неплохо, " - заметил на это Рома - " Но ты же сам знаешь, я в творческом кризисе, а на старых хитах так долго публику не удержишь. "
Тимур понимающе кивнул в ответ:
- " Это ничего. Я уверен, что ты найдёшь себе новый источник для вдохновения. В конце концов, нельзя же всю жизнь писать об одной и той же девушке. "
А Рома считал, что можно. Более того, все его прежние стихи и песни, все его мысли и мечты, были построены на единственной в жизни любви. 
Они познакомились, когда обоим было всего по семнадцать лет. Юные, энергичные, весёлые, Рома и Наташа влюбились друг в друга с первого взгляда. Каждый вечер он приходил с гитарой в её двор и пел сочинённые им песни, посвященные любимой. Наташа смотрела на него таким невероятным взглядом, полностью пропитанным нежностью, что от одного взора на неё у парня кружилась голова. Они не редко пропадали ночами на крыше, лёжа на ней и считая квартиры, в которых зажигался свет комнат. Родители ругали молодых влюбленных за их отчаянное влечение, но всякий раз, едва им стоило остаться вдвоём, они забывали обо всём в этом мире. А когда наступила осень, молодая пара в тайне договорилась, что в следующем году они обязательно поженятся, ни сказав никому ни слова. 
Мир Ромы рухнул, когда в один из зимних вечеров, Наташа сказала, что уезжает с родителями жить в другой город. Отец девушки был военным и частые переезды были обычным делом для их семьи. Наташа устраивала скандалы и истерики, обещая сбежать из дома к Роме, в случае их разлуки, но отец был непреклонен. Обладая стальным характером офицера, он так ответил дочери, что все дальнейшие угрозы и мольбы теряли смысл. 
Наташа уехала за три дня до наступления нового года, а Рома даже не знал её адреса. Это был какой-то секретный военный городок, из которых никогда не придут письма, в который никто, кроме его жителей не попадёт. Парень пытался найти хоть какой-то след любимой, но никто из знакомых не мог ему помочь. Наташа пропала так, словно её никогда не было в его жизни.
И тогда Рома полностью ушёл в свою музыку. Он сочинил десятка три песен о разлуке и боли, о своей бескрайней любви, о том, как важно всегда оставаться рядом с любимыми. 
Потом пришла слава. Тимур оказался хорошим и порядочным продюссером, выручая парня на ранних стадиях его карьеры и всегда готовым помочь любым советом. Но одного никак не мог понять Тимур, стараясь познакомить Рому с прекрасными девушками, что сердце парня навсегда закрыто для той, единственной, о ком написаны все три его альбома. 
И вот настало время, когда все слова о боли в душе были сказаны, все песни о любви были спеты, а новых чувств у Ромы не появилось. Уже почти целый год публика ждала свежих синглов, но парень не мог написать и строчки. Тимур предлагал ему нанять поэтов, чтобы они помогли создать очередной шедевр, но Рома отказывался, аргументируя, что никогда не сможет петь чужие песни, суть которых он не прочувствовал лично. Тимур лишь грустно вздыхал в ответ, но не вступал в спор, понимая, что этим делом всё равно ничего не добиться.
- " Ты меня вообще слышишь? " - кажется уже не первый раз спросил артиста продюссер. - " Ты где витаешь? "
- " Да так... Задумался. " - возвращаясь из своих мыслей, ответил Рома.
- " Ты как хочешь, друг, но завтра же мы с тобой едем на море. " - уверенным голосом начальника сказал ему Тимур - " Посмотришь на прилив, отдохнёшь на одиноком пляже, подумаешь о жизни, вдруг поможет для вдохновения. К тому же на юге столько красивых дам... " - последние слова он сказал улыбаясь и подмигивая.
- " Как скажешь. " - равнодушно ответил Рома. - " Море, так море. Хоть на Марс. "
- " На Марс нельзя, там публика не очень " - пошутил в ответ Тимур и, хлопнув по плечу товарища, сказал - " Соберись, друг, это последний концерт в туре. Самый важный концерт в твоей карьере. Выше только звёзды. Отработаешь его, отдохнёшь и мы подумаем что делать дальше. "
Рома приобнял Тимура и согласно кивнул в ответ. За дверью костюмерной было слышно, как ди-джей, разогревая публику, включает ритмичные песни из репертуара зарубежных артистов, а люди скандируют имя Ромы, ожидая его выхода на сцену. Парень улыбнулся от мысли, что, возможно, где - то в далёком, закрытом военном городе, Наташа смотрит записи его концертов и, понимая, что он по прежнему её любит, точно так же думает о нём.
- " Бред. " - сказал со злостью сам себе Рома - " Она уже давно наверно вышла замуж, а над песнями моими смеётся. Ведь могла она связаться со мной за столько лет. Всё таки уже не та маленькая девочка, полностью покорная воле отца. "
- " Не та. " - послышался голос Тимура. Оказывается он до сих пор никуда не ушёл, а стоял недалеко от Ромы и слушал его рассуждения. - " Развеяться тебе надо. А ещё лучше жениться. Свадьба хорошо влияет на мужчину, поверь мне. Вот я, до брака... "
Но договорить ему не дал вошедший менеджер концертного зала.
- " Пора на сцену. " - сказал он и моментально удалился.
- " Такую речь оборвал... " - вздохнул Тимур и обратился к Роме - " Вперёд. Покажи им, что такое настоящая музыка. "
Лёгкое волнение нашло на Рому, когда он выходил на сцену, но для него это было обычным делом. Он так и не привык к своей популярности, к ревущем его песни толпе, к свету ярким прожекторов, направленных в его сторону. Но стоило взять в руки гитару и начать петь, казалось, что весь зал становился пустым. Рома уходил с головой в свои песни, каждый раз переживая те эмоции, благодаря которым эти слова появились на свет.
Но в этот раз всё было как - то не так. Фанаты встретили Рому не овацией, а напевая слова его песни " Знаешь ". Свет прожекторов был направлен не на сцену, а в сторону зала. Да и идущий позади него Тимур, всегда скромный и прячущийся от толпы зрителей, уверено шагал позади, поддерживая огромную армию зрителей своим пением.
Рома удивился, взял в руки гитару и, опустив голову, прошёл к центру сцены. Неожиданно наступила тишина, словно кто-то выключил все звуки в мире. Было слышно лишь дыхание из зала. Рома взял любимый аккорд, поднял голову и посмотрел на своих зрителей.
Свет прожектора был направлен точно в середину фанатского сектора, на одну девушку, которая смотрела на сцену, не сдерживая слёз. Сердце Ромы провалилось в бездну, на миг остановившись и не давая сделать ни вздоха.
Из бесчисленной толпы на него смотрела Наташа.