Алена всегда любила детей и поэтому поступила в педагогический университет на учителя начальных классов. Учиться там было сплошным удовольствием для творческого человека. Постоянно нужно что-то придумывать, играть с детьми, это ей нравилось особенно. Когда группе предложили подработать в детском загородном лагере, Алена даже не думала, согласилась в ту же секунду, отказавшись от поездки с родителями в Испанию.

Смена в лагере пролетела быстро, домой никому не хотелось. Дети очень полюбили вожатую и не хотели расставаться, кто-то даже плакал. Чтобы не терять связь, все обменялись контактами и договорились поддерживать связь. Особенно к Алёне привязалась девочка по имени Даша. Она воспитывалась старшим братом и ей не хватало женского общения. В день отправления домой, Алена провожала ребят до родительских машин. За Дашей никто не приезжал.

- Брат не мог забыть про меня! – грустно, свесив голову, бормотала девочка.
- Конечно нет, дорога не близкая, может задержался или в пробку попал, он точно скоро приедет! – пыталась успокоить девочку Алена.


Сама она понимала, что опаздывает на автобус до города и ей придётся остаться здесь ещё на ночь.
- Смотри, сюда машина подъезжает, это ваша? – Алена услышала звук со стороны входа в лагерь.
- Ура! Это Дима! – Даша побежала навстречу к брату.
Алена, как последняя вожатая, вышла передать ребёнка. До этого брата девочки она не видела. Когда Дашу привезли, она была занята заполнением журналов.
- Почему так поздно? – девочка висела на шее у мускулистого брата.
- Прости, принцесса, на работе задержался.
-У тебя нет начальника, чтоб он тебя задерживал!
- Но есть партнеры по бизнесу, которые долго не хотели покидать мой кабинет.
Родственники обнялись и не выпускали друг друга.
- Извините. – незаметно подошла Алена. – Мне не очень удобно вас просить... Просто я опаздываю на последний автобус... Может вы сможете докинуть меня до остановки, если вам по пути.
Дима молча смотрел на девушку, разглядывая ее с ног до головы.
- Дима, давай подвезём Алёну до дома, она из-за тебя вообще-то опоздала!
- Конечно! И да, простите меня, пожалуйста, что так вышло, непредвиденные обстоятельства. – начал оправдываться Дима.
Все трое сели в машину и отправились в город.
По пути Даша без умолку рассказывала, как провела время в лагере, Дима с Алёной в основном молчали, переглядываясь в зеркало заднего вида.
Приехав домой, Алена зашла в соц. сеть и нашла брата Даши. Дима ей очень понравился и она хотела посмотреть его фотографии. Зайдя к нему на страницу, она тут же расстроилась. Там были выложены его фотографии с эффектной блондинкой. Алена расстроилась и легла спать.
Прошёл месяц. Началась учеба и девушка забыла о Диме. Даша иногда писала, хотела встретиться, но Алёне пока было не до этого. Однажды, возвращаясь домой, Алена увидела знакомую машину у подъезда. Подойдя ближе, оттуда показался Дима.
- Привет. – улыбнулся он Алёне.
- Привет. – ответила девушка.
- Ты знаешь, а я думал о тебе все это время. Поехали в ресторан, я уже заказал столик.
- Что? – удивленно воскликнула девушка. – Тебе не стыдно? Думаешь, что я не знаю про твою девушку? Решил крутить роман сразу с обеими?
- Какая девушка? О чем ты? – удивленно спросил Дима.
-Я все знаю. Я нашла твою страницу и видела ваши фото. Так что садись в машину и уезжай.
Дима вдруг начал смеяться, отчего Алёне стало не по себе.
- Не вижу ничего смешного! – обидно пробурчала девушка.
- Мне это очень нравится. – ехидно улыбался парень. – Значит ты нашла меня в сетях, это очень мило.
- Ну и что с того? – Алена вся покраснела.
- Значит я тебе тоже понравился. Только надо было смотреть внимательней на дату фото. Я забыл пароль от своей страницы ещё два года назад и больше там не сидел. С той девушкой расстался полтора года назад, ей от меня нужны были только деньги. И кстати, больше ни с кем не встречался.
- Вот я дура! – рассмеялась девушка.
- Давай всё-таки в ресторане это обсудим, я ужасно голоден, ждал тебя четыре часа.
- Ничего себе! Ну я тогда зайду домой переодеться.
- У тебя 15 минут.

Алена и Дима весь вечер просидели в ресторане, а потом отправились гулять по ночному городу. Так и начался их роман, которому больше всего была рада маленькая Даша.