Кристина допивала вот уже третий бокал вина, и с каждым глотком убеждать себя в том, что она в порядке было всё сложнее. Кругом царила любовь и нежность, и только она одна будто олицетворяла собой одиночество. 
Шёл первый день свадьбы её лучшей подруги, Жени. Невеста порхала в волнах белоснежного платья и любви жениха, и не замечала тоски в глазах подруги. Или не хотела замечать, но кто может её за это винить. Этот день принадлежал только Жене, и никто не мог лишить девушку этого праздника. Кристина упорно хранила молчание вот уже три дня, и ничем ни разу не расстроила подругу детства. 
Несмотря на то, что был первый день торжества, в этом пансионе Кристина торчала уже третьи сутки. Невесте требовалась помощь подруги, и девушка помогала рассаживать гостей, подписывать открытки и выбирать фужеры. 
Рассматривая свой фужер, девушка невольно подумала о том, какой у неё отличный вкус. Наполнив четвёртый подряд, скучающая Кристина начала разглядывать гостей. Почти все танцевали, за исключением пары пожилых людей.

Парень танцуя подошёл к столу Кристины, девушка вежливо отказала. Он прыгал как молодой барашек, это не было интересно для неё.
Внезапно музыка прервалась, и на сцену вышло несколько парней и одна девушка. Они были красивыми и нарядными, будто подобранными специально друг для друга. Каждый принёс с собой инструмент, некоторые уже стояли на сцене. Внезапно заиграла живая музыка, и мужской приятный голос запел знаменитую балладу о любви. 
Кристине снова взгрустнулось, она достала телефон. Ни сообщений, ни звонков, девушка категорически запретила беспокоить её по пустякам. Только утром звонила мама. Пока её подруги выходили замуж, Кристина строила карьеру. Теперь, когда она крупный редактор, чем можно объяснить одиночество. 
- Сейчас я буду кидать букет, девочки, ко мне быстрее! Не успеете!
Кристина чертыхнулась, больше всего она терпеть не могла эту традицию. И ни разу не ловила букет, обычно успевая уйти до этого момента в дамскую комнату. В этот раз не успела. Девушка встала, и пошла в центр зала. Женя с довольной ухмылкой посмотрела в глаза подруге, она знала о привычке лучшей подруги сбегать в этот момент. Невеста засмеялась и повернулась спиной. Кристина изобразила рвение, и после криков девушек букет полетел и прилетел в руки блондинки справа от подружки невесты. Женя расстроилась всего на пару секунд, и снова счастье унесло её от забот. Кристина улыбнулась невесте, и пошла за стол. Там уже сидел какой-то парень. 
- Дмитрий, привет.
- Здравствуй Дмитрий.
Не желая продолжать знакомство, Кристина мечтала закончить уже этот день в постели своего номера, а завтра под важным предлогом укатить домой. В свою жизнь с работой и двумя собаками. 
- Тоже не в восторге, да?
Девушка удивленно посмотрела на нового соседа.
- Не совсем поняла, о чем Вы.
Тот вытащил зубочистку, которую вот уже минут пять как жевал. Главным образом для того, чтобы настроиться на диалог с прекрасной подругой невесты.
- Ну, свадьбы, букеты, цветочные пирожные.
Кристина поняла, что её поведение стало понятно незнакомому парню. От этой мысли девушке стало стыдно. Она не хотела быть этаким Гринчем в мире свадеб. 
- Я рада за подругу.
Парень засмеялся, ему понравилось видимое смущение собеседницы.
- Уверен так и есть.
Кристина более внимательно посмотрела на парня. Он был довольно привлекателен, но особой красотой. Не той, на которую обращаешь внимание сразу. Веснушки около вздёрнутого носа, припухлость губ. Всё это говорило о доброте и весёлом нраве. Внезапно ей захотелось, во что бы то ни стало, посмеяться с ним.
- А ты бы стал устраивать свадьбу?
- О, да, и поверь, это будет намного лучше всего, что ты когда-либо видела.
Девушка засмеялась в ответ на такую реплику. 
- Как я это узнаю?
Дмитрий протянул руку Кристине, она дала свою в ответ. Посмотрев в глаза новому приятелю, она вдруг совершенно чётко поняла, как узнает это. Внезапно всё окружающее показалось её светлым и весёлым. А ещё она абсолютно точно решила, что никуда не уедет завтра. Задержав дыхания от нахлынувших чувств, девушка ответила на давнее приветствие.
- Кристина.